ЯПономобиль
- все о настоящих японских авто

Mitsubishi Eterna Sava

Код модели Период производства Тип кузова
E32A, E33A, E34A, E35A, E37A, E39A 10.1989 - 04.1992 Седан

Фотографии Mitsubishi Eterna Sava

Mitsubishi Eterna Sava фото 1 Mitsubishi Eterna Sava фото 2 Mitsubishi Eterna Sava фото 3 Mitsubishi Eterna Sava фото 4 Mitsubishi Eterna Sava фото 5 Mitsubishi Eterna Sava фото 6 Mitsubishi Eterna Sava фото 7 Mitsubishi Eterna Sava фото 8
firm_id=5
model_id=551