ЯПономобиль
- все о настоящих японских авто

Mitsubishi Emeraude

Код модели Период производства Тип кузова
E52A, E53A, E54A, E64A, E74A, E84A 10.1992 - 07.1996 Седан

Фотографии Mitsubishi Emeraude

Mitsubishi Emeraude фото 1 Mitsubishi Emeraude фото 2 Mitsubishi Emeraude фото 3 Mitsubishi Emeraude фото 4 Mitsubishi Emeraude фото 5 Mitsubishi Emeraude фото 6 Mitsubishi Emeraude фото 7 Mitsubishi Emeraude фото 8 Mitsubishi Emeraude фото 9 Mitsubishi Emeraude фото 10 Mitsubishi Emeraude фото 11 Mitsubishi Emeraude фото 12 Mitsubishi Emeraude фото 13 Mitsubishi Emeraude фото 14 Mitsubishi Emeraude фото 15 Mitsubishi Emeraude фото 16
firm_id=5
model_id=508